Бета Fallout 76 на ПК началась с бага лаунчера — он может случайно удалить все 50 ГБ игры

Достаточно нажать любую кнопку в онлайн-клиенте.

Сразу после старта бета-версии Fallout 76 на ПК игроки стали массово жаловаться на то, что лаунчер игры внезапно удаляет её и начинает перекачивать 50 ГБ файлов.

Вскоре Bethesda подтвердила неисправность и попросила игроков «нигде не кликать мышкой» до исправления проблемы.

При этом многие пользователи, у которых игра удалилась, лишились возможности поиграть в этот день в принципе, так как бета работает всего по несколько часов ежедневно.

“Обращение к ПК-игрокам: мы знаем о проблеме с клиентом и выясняем причины. Пока не нажимайте никаких кнопок в клиенте.”
“Мы активно ищем причины проблемы, из-за которой ПК-игрокам пришлось повторно загружать бету Fallout 76. Если вы видите шкалу загрузки, пожалуйста, позвольте ей заполниться. Благодарим вас за терпение, пока мы работаем над решением проблемы.”

Ситуация осложнилась и тем, что форумы Bethesda под большой нагрузкой перестали открываться.

“В данный момент мы разбираемся с неполадками форумов BethesdaNet. Спасибо за терпение.”

По всей видимости, владельцы консолей Xbox столкнулись с аналогичной проблемой. Они сообщили, что им тоже пришлось повторно перезагружать бету.

https://twitter.com/TheNemesisZone_/status/1057412396296429569
“Мне тоже пришлось повторно загружать версию беты для Xbox.”

Пользователи PS4, в свою очередь, столкнулись с проблемами на этапе авторизации.

“Уже прошло полтора часа, а я всё ещё не могу присоединиться к бете Fallout 76 на PS4. Выходил из учётной записи и авторизовался несколько раз, и ничего.”

Ранее Bethesda предупредила геймеров, что на старте Fallout 76 могут быть баги, однако пользователи столкнулись с проблемами ещё до выхода игры. Компания сообщила, что будет совершенствовать свою многопользовательскую RPG и после релиза.

Разработчики Fallout 76 уже подвергались критике за проведение тестирования. Геймерам не понравился сессионный формат беты на Xbox One. Многие пользователи жаловались, что доступ к игре открывается в неудобное время.

Источник

Похожее

Добавить комментарий