Вместо матерчатой сумки в издание Fallout 76 за 14000 рублей Bethesda положила пакет из нейлона

Скандалы вокруг Fallout 76 продолжают разгораться с новой силой. Пользователи Reddit опубликовали ответы клиентской поддержки Bethesda на вопрос, почему в издании за 200 долларов (В России продается за 14000 рублей) вместо заявленной на фото матерчатой сумки оказалась сумка-пакет из нейлона. Признания сотрудников компании оказались слишком искренними и шокирующими.

Речь идет об издании Fallout 76: Power Armor Edition, на промо-изображениях которого видна матерчатая сумка. 

Один из пользователей, задавший вопрос о полученной сумке из нейлона, опубликовал ответ Bethesda Helpdesk следующего содержания:

«Привет. Мы очень сожалеем, что вы недовольны сумкой. Сумка, показанная в медиа является прототипом и была слишком дорога для производства. Мы ничего не собираемся с этим делать»

Пользователю Reddit под ником AlexanderDLarge повезло чуть больше. Он попался на более дружелюбного сотрудника Bethesda. Парень по имени Николас сказал, что с удовольствием поможет бедному покупателю, а затем признался:

«Из-за отсутствия материалов, нам пришлось переключиться на производство сумки из нейлона для издания Fallout 76: Power Armor Edition. Мы надеемся, что это не помешает получить удовольствие от одного из наших самых лучших коллекционных изданий».

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий