Война продолжается Apple дала ответное предложение Epic Games

Apple явно не понравилось то, как ведёт себя Epic Games, и они решили с ними тоже сыграть по крупному. Раз они негативно настроили разработчиков и пользователей против Apple, они пригрозили компании, что заблокируют все аккаунты разработчиков на IOS и MacOS, что приведёт к тому, что все игры на UnrealEngine останутся без поддержки.

Epic Games, не стали попадаться на такой шантаж, и подали ещё один иск, и теперь уже Apple дала встречный ответ. В заявлении они объясняют всю ситуацию, что Apple ожидает от Epic Games соблюдение правил AppStore. Также, они заявляют, что Apple создавала AppStore как магазин, который является 100% безопасным и надёжным местом для пользователей и к тому же отличным местом для ведения бизнеса разработчиков. Они отмечают, что Epic Games добились большого успеха своей игрой Fortnite, создав многомиллиардный бизнес, к тому же охватив миллионы пользователей на IOS по всему миру.

Apple в свою очередь намекает, что они хотят сохранить сотрудничество с Epic Games, но всё в рамках их программы Apple Developer Program, который они специально создали, для разработчиков, и ни на какие “иные” предложения они идти не готовы. Apple отмечает, чтобы завершить всю эту войну и они вернули игру обратно в AppStore, нужно всего лишь удалить их новую систему оплаты.

Похожее

Добавить комментарий