Во что поиграть в феврале? Главные новинки

Второй месяц года подарит нам несколько долгожданных игровых проектов. Ниже список из пяти интересных видеоигр, выход которых состоится в феврале 2019-го года.

Crackdown 3 (15 февраля)

(PC, Xbox One)

Экшен в открытом мире, цель которого – дать игрокам расслабиться и развлечься. В нашем распоряжении оружие и сверхспособности, при помощи которых нужно зачищать толпы врагов, попутно взрывая все на своем пути. Одной из главных обещанных фишек является уникальная система разрушений, реализованная при помощи облачных технологий.

Metro: Exodus(15 февраля)

(PC, PlayStation 4, Xbox One)

Продолжение полюбившейся многим серии выходит совсем скоро. В этот раз 4A Games решили не зацикливаться на метро, а показать мир на поверхности. Теперь еще больше разнообразия и возможностей. Exodus имеет шансы стать лучшей частью в серии.

Far Cry: New Dawn(15 февраля)

(PC, PlayStation 4, Xbox One)

Продолжение Far Cry 5, которое, скорее всего, изначально разрабатывалось как дополнение, но переросло в отдельную игру. Местом действия остается округ Хоуп, но спустя 17 лет с концовки прошлой части. Теперь это постапокалиптичный мир, заполненный рейдерами и мутировавшими животными.

Anthem (22 февраля)

(PC, PlayStation 4, Xbox One)

Новый тайтл от BioWare стал довольно важным проектом для Electronic Arts. Действие происходит в вымышленном мире, покинутом богами. Люди вынуждены жить в крепости, ведь за ее пределами живут монстры и случаются катаклизмы. Спасать человечество будут фрилансеры – люди в специальных экзокостюмах (на которых и построен геймплей).

Anno 1800 (26 февраля)

(PC)

Седьмая часть градостроительного симулятора от Ubisoft перенесет нас в XIX век. Цель игры проста – построить свою империю в индустриальную эпоху. Для этого нужно определиться со стратегией и своевременно принимать правильные решения. Каждый игрок придет к успеху с собственной историей.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий