В ремейк Resident Evil 2 добавят секретную концовку

Разработчики ремейка Resident Evil 2 успели поделиться подробностями об игре в различных изданиях. Авторы сайта Biohazard France собрали воедино различные интервью Capcom, чтобы максимально полностью представить, какой будет обновленная версия ужастика.

Создатели хоррора обещают сделать упор на головоломки, а не на экшен. Разработчики отметили, что поубивать всех противников в Раккун-Сити не удастся — патронов будет вечно не хватать, а волны зомби будут непрерывно наступать. В свою очередь, новых видов монстров в ремейке ожидать не стоит.

Capcom решила не убирать трупы с локаций после их посещения. Таким образом, разработчики хотят заставить игроков постоянно быть в напряжении, ожидая, что мертвецы поднимутся. Также разработчики обещают новые “саспенс-моменты”, которых не было в оригинальной игре.

В ремейк добавят секретную концовку, доступную только после прохождения игры за Леона и Клэр. Что касается самого опасного противника в Resident Evil 2, то Тиран заглянет в момент прохождения обоих героев.
Релиз хоррора намечен на 25 января. Игра будет доступна на PC, Xbox One и PS4.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий