В Borderlands 3 будет 5 планет!

Вряд ли это должно было случится и, возможно, кто-то получит выговор, но на показе геймплея 1-го мая транслирующий игру французский стример mistermv задал одному из администраторов в зале вопрос про игровое окружение, и он получил на него неожиданный ответ!

«Есть уже какая-то инфа? Будем ли мы в основном играть в этом городе, в этом сеттинге Киберпанка или есть масштабный открытый мир вне него?

– Ну, ребят, как вы могли видеть, я был отлично проинформирован… Спасибо вам. Так, значит будет 5 разных планет, 5 разных ландшафтов.»

Информация всплыла после того, как запись данного стрима была неожиданно удалена, что ещё раз свидетельствует о её правдивости. Но из Интернета ничего просто так не пропадает, нужный момент этой трансляции можете посмотреть тут (используйте VPN): https://streamable.com/4my8n

Ранее нам уже показали геймплей на Пандоре и на Прометее. Также в трейлерах были замечены ещё две планеты. Одна из них, что заросшая, болотистая и населённая динозаврами, судя по слухам является планетой Эден-6. А вот название второй, на которой была Майя с неизвестной пока девочкой, пока совсем неизвестно. Возможно, это Афины – родина Майи. Так или иначе, нам вчера уже пообещали, что покажут новую планету на Е3, будем ждать!

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий