В Dark Souls 3 обнаружили вырезанную механику создания костров на трупах

Ютубер Ланс МакДональд поделился новым роликом, в котором он раскрывает очередные вырезанные из Dark Souls 3 механики. Благодаря его небольшому исследованию стало ясно, каким образом игроки могли бы создавать костры самостоятельно.

В альфа-версии игры для PC Ланс обнаружил уникальную анимацию смерти, после которой некоторые трупы можно таскать за собой. Такой труп можно бросить в любом месте и выполнить команду из дебаг-меню. В игре отчетливо видно, что герой что-то втыкает в землю. При помощи встроенного в движок просмотра моделей становится понятно, что в этот момент персонаж превращает труп в кучу пепла и втыкает сверху церемониальный меч.

О церемониальных мечах, связанных с PvP, и вырезанной механике создания костров было известно еще в 2017 году, но тогда никто не смог понять, в каком месте и на чем именно нужно выполнялись церемонии. Ланс же нашел не только «трупную систему костров», но и другие ритуалы со своими уникальными анимациями. Предполагается, что после них игрок погружает свой мир во тьму и ждет врага или сам отправляется в чужой мир, готовый к противнику после церемонии.

Судя по анимациям, персонаж стоит на коленях в поисках нужного игрока-сервера. В альфа-версии же ничего не происходит, но из дебаг-меню можно выполнить команду возвращения в обычное состояние.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий