В Red Dead Online банка бобов стоит дороже золотого кольца

Red Dead Online находится в стадии бета-тестировании и игроки уже нашли, над чем Rockstar стоит хорошенько подумать — это внутриигровая экономика. Геймеры выражают недовольство ценами не только на оружие, но и на жизненно необходимые предметы. Мир Red Dead Online настолько суров, что банка консервированных бобов стоит дороже, чем золотое кольцо. Драгоценность местные барыги покупают за $1.10 и это на десять центов меньше, чем стоят бобы. Оружие тоже продается по завышенной цене. Геймеры установили, что в 1899 пистолер Маузер стоил 35 долларов, а в Red Dead Online он продается за 1000 баксов. Причем в одиночной игре его стоимость равняется $250.

Другая проблема, которая волнует онлайн-ковбоев — нехватка лута и, как следствие, невозможность заработать денег. Лута в сравнении с одиночной игрой выпадает с гулькин нос и его продажа не приносит ожидаемого дохода.

Впрочем, у Rockstar есть время все изменить. Официально Red Dead Online еще в стадии бета-теста, а доступ для всех игроков открылся только 30 ноября.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий