Глава студии Gearbox: через 5-10 лет Steam может стать умирающим магазином

Директор студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд высказал мнение о конкуренции Steam и Epic Games Store. По его мнению Valve нужно срочно вкладывать средства в развитие структуры сервиса.

«Мне кажется, что в ближайшее время инвестиции в технологии Epic в разработку технологий значительно превзойдут вложения Valve. В итоге, через 5-10 лет Steam может стать умирающим магазином.

Если Valve умны, то им надо вкладывать серьезные ресурсы в развитие сервиса и готовиться к вызову от Epic Games. Чем быстрее компания начнёт это делать, тем дольше сможет опережать Epic Games в этих наработках, но если делать ставку сейчас, то я бы поставил на EGS»

написал Питчфорд в Twitter

Напомним, что ранее Рэнди Питчфорд выразил недовольство тем, что Valve не контролирует отзывы пользователей на платформе. После объявления о том, что Borderlands 3 станет полугодичным эксклюзивом Epic Games Store, игроки начали массово занижать оценки предыдущих игр франшизы в Steam. В этот же день в Steam начала работать новая система контроля оценок. Она направлена на борьбу с подобными атаками пользователей сервиса.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий