Глава Epic Games: Китайцы не следят за вами через наш магазин

Эпичную лавку многие ругают за посредственный функционал, а также отсутствие многих свистков и колокольчиков, ставших для пользователей Steam нормой. Но, пожалуй, самое большое негодование, явно родившееся в умах сторонников теории заговора, вызывает китайский конгломерат Tencent в числе инвесторов Epic Games.

Китайцы владеют 40 процентами компании, за которые они отдали 825 миллионов долларов, что делает Tencent крупнейшим инвестором Epic Games. Именно это заставляет некоторых полагать, что Китай использует эпичную лавку для слежки за игровой общественностью. 

蒂姆斯威尼, 史诗游戏首席执行官 和一个中国间谍

Подозрения в работе на китайское правительство попытался развеять исполнительный директор и основатель Epic Games Тим Суини, дав людям честное слово, что за ними не следят:

«Магазин Epic Games с его эксклюзивными проектами и спартанскими условиями для покупателей — просто идеальная мишень для гнева.

Но, пожалуйста, давайте разделять факты и мнения от лжи о шпионском программном обеспечении и внешнем контроле.

Я являюсь держателем контрольного пакета акций, и был им с 1991 года. У нас много внешних инвесторов, Tencent — крупнейший из них.

Все инвесторы наши друзья и партнеры. Никто не может навязывать решения Epic. Никто не имеет доступ к информации о покупателях.

Все крупные решения Epic принимаются здесь, в США, и, как исполнительный директор, я на все 100% несу за них ответственность»

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий