Группа игроков Fallout 76 называла себя “ликвидаторами геев” и была забанена навечно

Bethesda навсегда забанила группу игроков Fallout 76 за гомофобные высказывания. Товарищи атаковали группу других геймеров, называя себя «ликвидаторами геев» и утверждая, что хотят «очистить Пустошь от квиров».

Инцидент произошел еще 16 ноября. Одна из жертв «ликвидаторов» Эй-Джей из Чикаго записал это сумасшествие на видео.

По словам Эй-Джея ничего не предвещало беды. Он вместе с друзьями подошел к другим игрокам Fallout 76, чтобы попросить помощи. Приятная беседа привела к тому, что один из товарищей Эй-Джея высоко оценил внешний вид новых знакомых, назвав его «очень милым». Подобный модный приговор оценили не все. Главный заводила грубиянов под ником NathanTheHicc сказал, что «в этом гействе участвовать не будет», а потом начал отыгрывать роль эмоционального гомофоба. Утверждая, что он явился сюда, чтобы истребить всех геев вместе со своей командой ликвидаторов, NathanTheHicc и его друзья атаковали Эй-Джея.

Портал Eurogamer взял комментарии у NathanTheHicc. Он отметил, что не жалеет об инциденте, хотя и не является гомофобом в реальной жизни. 

«Было уже поздно и мы веселились все время. Я подумал, что будет здорово, если я как-нибудь их оскорблю. Я не жалею об инциденте и ни перед кем извиняться не собираюсь. Я не планирую ничего подобного в будущем, также, как я и не планировал этот случай»

заявил NathanTheHicc

Bethesda навсегда забанила его и его друзей. Больше никакого веселья в Fallout 76.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий