Даты выхода игр в декабре 2018

До нового года остался всего месяц, а значит пришла пора ознакомиться со списком последних релизов 2018. Ниже же представлен краткий список игровых новинок с датами выхода на ПК. Стоит отметить, что многие игры, которые заявлены к выходу на этот год, но не обладающие точной датой выхода в список не попали.

Just Cause 4

4 декабря. Очередная часть приключений Рико Родригеса, который все так же без устали свергает узурпаторов на тропических островах. К четвертой части разработчики серьезно модифицировали крюк-кошку Рико и позволили игроку вручную настраивать ее. Еще одно нововведение — природные катаклизмы, которые влияют на геймплей и могут как помочь игроку, так и навредить.

Just Cause 4 — огромная песочница, в которой игрок должен развлекать себя сам. Но здесь разработчикам стоит отдать должное, инструментов для этого предостаточно. С помощью кошки можно создать летающий танк, используя реактивные двигатели и надувные шарики; скрепить в одно звено сразу несколько противников и отправить их в полет; создать летающую бомбу из огромной цистерны с топливом… Если вашей фантазии хватит еще на 50 пунктов этого списка, то Just Cause 4 — ваша персональная «Игра года».

Mutant Year Zero: Road to Eden

4 декабря. Пошаговая тактическая игра в стиле X-Com, но с крайне необычной стилистикой. Игрок возьмет под свое командование отряд с генномодифицированными уткой и свиньей, а также девушкой, которая может превратить свою кожу в камень. Все три члена отряда прокачиваются во время прохождения.

Все бои в игре проходят пошагово, однако при желании их можно и избежать, если прокрасться по локации незаметно. Авторы также пообещали полностью открытый для исследования мир и интересный сюжет. Что ж, скоро узнаем.

Beholder 2

5 декабря. Два года назад свет увидела игра, которую IGN назвала без преувеличений «лучшей адвенчурой 2016 года». Beholder успела завоевать множество наград, а многие издания отмечали оригинальный сюжет и атмосферу, которая так полюбилась и запомнилась игрокам по всему миру. Продолжения приключенческой игры Beholder, действия которой развиваются в тоталитарной стране, погрязшей в бюрократии.

Jagged Alliance: Rage!

6 декабря. Спин-офф некогда популярной пошаговой тактики про наемников. В Rage! вернутся почти все культовые, но изрядно потрепанные персонажи серии Jagged Alliance. Кучка героев на манер «Неудержимых» решила тряхнуть стариной и завалить одного наркобарона прямо на его собственном острове.

Я не зря отметил, что персонажи будут потрепанными. Они успели постареть и обзавестись вредными привычками. Один из них, например, знатный алкаш, который не может нормально прицеливаться без лишней бутылки. Наверняка предусмотрен вариант и переборщить с выпивкой, но это не точно.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий