Доказали очевидное: игроки нашли в Fallout 76 код из Skyrim и Fallout 4

Как отмечает портал DSOGaming, копировать код из одной игры в другую — нормально, когда речь идёт, например, о системе проверки загружаемого контента. Она в Fallout 76 скопирована с таковой из Fallout 4. Разработчики не стали менять даже комментарии и названия файлов — вероятно, для того, чтобы не допустить новых ошибок в коде, хотя такой подход может создать им дополнительные сложности в будущем.

Однако в некоторых случаях Bethesda, возможно, заходит слишком далеко. После релиза Fallout 76 многие игроки обратили внимание на то, что финальный босс под названием Scorchbeast Queen (Матка Зверожогов) ведёт себя точно так же, как драконы из Skyrim.

Как оказалось, Scorchbeast Queen — и есть дракон из Skyrim. Отличается только модель, а вот скрипты используются те же. В коде игры монстр обозначен именно как дракон. Возможно Bethesda изменила какие-то параметры, но, судя по всему, по большей части это всё то же создание из игры 2011 года.

После релиза Fallout 76 жёстко раскритиковали игру за использование устаревшего движка, хотя в момент анонса Тодд Говард отмечал, что для онлайн-игры многие его элементы были переписаны с нуля — в том числе система освещения.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий