Игроки взорвали сразу три атомных бомбы в Fallout 76

Недавно мы увидели, что происходит в Fallout 76 после запуска ядерной ракеты. В месте взрыва образуется атомный гриб и рождается босс Scorchbeast Queen высокого уровня с кучей полезных вещей.

Кстати, некоторые игроки говорят, что анимация «королевы» уж очень напоминает движения дракона Алдуина из Skyrim. Спустя несколько дней после релиза игры одной из команд удалось справить с чрезвычайно сложной задачей –  получить сразу три ключа запуска. Было решено запустить бомбы одновременно в рядом расположенные точки. Отличная идея столкнулась с плохой реализацией. Все игроки были выброшены в меню. Скорее всего, разработчики не предусмотрели данную возможность и нагрузка на сервер была слишком большой.

Игрокам так и не удалось узнать порождают ли взрывы три Scorchbeast Queen или одно чудовище с утроенным уровнем. Ответа мы пока не узнаем, но, вероятно, игроков не остановит неудача и они попытаются повторить подвиг. Тем более, что недавно была написана программа, упрощающая расшифровку кодов запуска.

Источник

Похожее

Добавить комментарий