“Игромания” выставлена на продажу

Директор издательского дома «Игромедиа» Евгений Исупов сообщил по всем официальным каналам о продаже бренда «Игромания» и связанных с ним площадок. 

Друзья, коллеги, единомышленники, хочу вам рассказать об изменениях, которые ждут «Игроманию» ближайшие недели. Мы с партнером Александром Парчуком приняли решение продать бренд «Игромания» и связанные с ним площадки — всё что растили, развивали и пестовали почти 22 года.

Делаю это с тяжелым сердцем, но одновременно чувствую облегчение, поскольку считаю, что я дал российской игровой индустрии все, что у меня было, я всегда все делал с чистой душой и помыслами.

Я хочу сказать вам всем спасибо за то, что все это время вы были с нами, развивались с нами, помогали нам становиться лучше, бить рекорды, преодолевать невзгоды, одним словом проходить огонь, воду и медные трубы. Это было интересно, это было весело, это было незабываемо и этого никто никогда у нас с вами не отнимет.

Будьте счастливы, играйте в игры, а с вами всегда рядом будет ваша «Игромания». 

Печатное издание журнала переживает не лучшие времена. В прошлом году был выпущен завершающий цикл номер «Игромании». По словам руководителей, все силы авторов будут брошены на поддержку официального сайта.

 Кто станет новым владельцем бренда не сообщается.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий