Небольшое предисловие о Таркове

Я думаю, не многие читали первые 2 моих статьи о Таркове. Первая статья – вводная часть и экскурс в то, что я буду писать в статья, а вторая статья – также является вводной, только она уже о игре, также присутствуют советы.

Ну что же, теперь перейдём к сути. Не так давно, я провёл свой первый стрим по Таркову, и те кто был, огромное вам спасибо, те кого не было, вы можете глянуть этот стрим сейчас.

Так вот, я заметил, что именно во время стрима происходили какие-то странности. Начну с того, что на стриме я ждал загрузку в сетевую игру, я помню мы до этого прождали на прошлом стриме (он удалён) я прождал минут 15 и мне выдало ошибку, что вот подключение отсутствует. После чего, сегодня увидел такую новость:

То есть проблему обнаружили, это хорошо, значит мои страдания прошли не зря. Также, я подумал, почему бы не проверить, а сколько же сейчас загружается игра в сети. И по итогу вышло 2 минуты.

И я смог зайти за дикого в игру, что уже хорошо, до этого я пытался 3 раза зайти и были вечные ошибки.

Хорошо, также я в игру с ботами грузился также минут 10, за то сейчас на это у меня уходит меньше 1 минуты.

Знаете, честно говоря, я играл ещё до стрима, всё было также прекрасно, а вот на стриме, я уже подумал, что мой комп уже не вытягивает игру. Также были на стриме проблемы с FPS, сейчас же всё отлично, 50-60 кадров.

Буду ли я продолжать записывать/играть в Тарков ?

Ну хорошо, новости о том, что сейчас всё хорошо, пожалуй закончу, теперь же я хочу сказать 2 новости. Раз уж всё хорошо с игрой теперь, то я продолжу её записывать и стримить.

Также, помимо того, что я буду её снимать, я уже показал, что я её плохо знаю, и я её сейчас потихоньку изучаю. Например, сегодня я для себя открыл как находить оборудование для оружия и т.д. В то время как я на стриме потратил 10-15 минут практически в пустую, хотя мог сделать это намного быстрее.

Так что, сейчас я уже подготовился немного и готов с вами поделиться тем, как можно искать оборудование по быстрому. Также мы с вами будем продолжать улучшать АКС 74У. Я хочу постепенно обновлять и улучшать каждое новое оружие, во-первых потому что мне нужно всё это изучать, чтобы улучшать в лучшую сторону, и чтобы было удобно. Также, я хотел бы полностью взаимодействовать с аудиторией, чтобы мы вместе с вами могли сделать какое-то оружие 🙂

Также, лучше улучшать каждое оружие постепенно, чтобы видеть его в реальных боевых условиях. Пока что я тренируюсь с ботами, поэтому будем тестировать пока что на ботах, но со временем, как я смогу накопить больше денег, и улучшу свои навыки по стрельбе и тактически буду готов к рейдам, я уже начну выходить в настоящий рейд.

Для чего я всё это делаю ? А точнее для кого ?

Теперь же я объясню для чего и для кого я буду делать этот контент. Я думаю, меня поймут многие, но в Тарков умеют играть не все, и с этим сложно спорить. Новички, которые зашли в Тарков, но не разобравшись решили зайти в рейд и от того, что не поняли кто их убил и откуда, они почти сразу же удаляют игру.

Да, возможно сказано это слегка громко, но примерно так оно и происходит. Ведь большинство игроков, просто сидит и наблюдает за тем, как играют крутые игроки и удивляются их навыкам, но при этом они сами не развиваются и только мечтают стать таким же крутым игрокам.

Я не спорю с тем, что я сам ещё новичок, но вот в этом и заключается весь кайф, да я могу ошибаться в чём-то, и другие люди могут меня поправить, если что. В этом и заключается суть. Новички должны держаться близко друг другу, чтобы помогать. И благодаря этому мы и станем профессионалами.

Поэтому, я сделал этот скриншот на память, чтобы чуть позже увидеть прогресс своего аккаунта. На сколько я продвинулся дальше, и вы также.

Я уже играл до этого, и до “вайпа”, на моём аккаунте уже было 300,000 рублей. Нет, это не от того, что я вообще деньги не тратил, а как раз наоборот. Я смог за примерно неделю накопить 100,000 рублей в игре. Тактика была проста, я играл за Дикого на карте “Завод”. И я думаю вам расскажу эту тактику для новичка, поскольку это действительно очень полезный и нужный совет, чтобы накопить на отличное обмундирование и боевое вооружение.

О чём будут видео и статьи дальше ?

Видео и статьи я буду писать обо всём. Начну опять же, с первого для себя открытия, это то, как быстро найти для своего оружия нужное оборудование. Я буду в качестве примера использовать изначально АКС 74У, дальше будет и другое оружие. У меня в планах найти/купить и модифицировать абсолютно всё оружие, которое имеется в Таркове (конечно будет печально, когда будут вайпы, поскольку придётся заново копить на новое обмундирование и вооружение, что замедлит процесс записи видео в дальнейшем).

Также, помимо вооружения, конечно же я буду говорить о реальных боевых тактиках и также о лучших тактиках на конкретных картах. Также, что является самым главным, мы с вами изучим все выходы с карт. Как за ЧВК, так и за Дикого. Поскольку статей много, но лучше визуально уже знать и понимать где это находится и как лучше зайти и прочее.

Ну и конечно же мы с вами будем проходить задания, которые нам дают торговцы. Поскольку с заданиями также у многих как и у меня есть большие вопросы.

Спасибо, что дочитали эту статью до конца, я обещаю, что всё это воплощу, поскольку мне это самому интересно и я думаю справлюсь со всеми поставленными для себя задачами. Когда именно я начну выпускать видео, я пока точно сказать не могу, но заранее скажу, что вы об этом точно узнаете.

Похожее

Добавить комментарий