Новую Need For Speed раскрыла EA

Издатель Electronic Arts раскрыл новую часть гоночной серии Need for Speed 2019, разработка которой уже вовсю ведется в данный момент разработчиками.

Компания EA объявила предварительные финансовые результаты за третий финансовый квартал, а также сообщила, что в настоящий момент ведется разработка новой игры Need for Speed 2019, точное название которой пока остается неизвестным. Как сообщает Gamebomb.ru, крупный издатель не раскрыл более никаких дополнительных подробностей по новой части Need For Speed, однако предполагается, что разработкой вновь займется студия разработчиков Ghost Games, создавшая прошлую часть Need for Speed: Payback. Кроме того, создается игра Need for Speed 2019, скорее всего, на движке Frostbite Engine.

Стоит отметить, что главный операционный и финансовый директор компании EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) на встрече с инвесторами, на которой оглашались финансовые результаты, подтвердил разработку не только новой игры серии Need For Speed. По его словам, также ведется разработка новой игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare 3, которая выйдет уже осенью этого года, и игры Titanfall 3, релиз которой также должен состояться в этом году. Стоит отметить, что новую игру Titanfall 3 подтвердил и босс студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella), который добавил, что в отличии от Apex Legends она не будет бесплатной и станет новым «поворотом» в франшизе. Блейк Йоргенсен также добавил, что планы издателя по выпуску осенью 2019 года игры Star Wars Jedi: Fallen Order остались в силе.

Последней игрой в серии Need For Speed стала Need for Speed: Payback, которая вышла 10 ноября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Новая часть, которая пока не имеет подзаголовка, должна выйти осенью этого года.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Похожее

Добавить комментарий