Новый дизайн оружия из Borderlands 3

Представляю вам на внимание обновленные стволы наших знакомых корпораций из серии Borderlands, которые будут ждать нас в любимых ящиках, автоматах Маркуса и в тушках многочисленных врагов. 

Атлас

Честно, понятия не имею, что здесь изображено, но выглядит очень круто. Видно, наш верный бро, Риз даром времени не терял и наладил производство удивительных произведений… смерти.

Владоф

Старые знакомые стволы из альтернативного СССР выглядят не такими уж старыми и знакомыми. Пистолет, кажется, собрали не по ГОСТу, а двухствольный пулемёт-огнемёт напоминает мешанину из хромированных труб. Зато многоствольность и большие магазины никуда не делись.

Гиперион

Судя по этому невероятно стильному дизайну ПП, дробовика и снайперки, гибель Красавчика Джека, уничтожение огромной станции “Гелиос” и позорное унижение со стороны Искателей, Пандоры и, особенно, Риза (который, буквально одним нажатием кнопки “спустил” космическую станцию на землю) им совершенно не помешали! Чего уж там, эти пушки выглядят ещё круче, чем раньше! Однозначно, пока это мой самый любимый дизайн в тройке.

Даль

А у этих ребят, очевидно, прибыль на производстве мусорных баков и туалетов упала во много раз и им не хватило фантазии сделать пушки интересней в дизайне. Штурмовая винтовка, снайперка и пистолет мало чем отличаются от своих образцов из Borderlands 2. ПП и вовсе стал больше похож на ту же штурмовую. 

Джейкобс

Истинный джентльменский набор в этот раз обзавёлся некоторыми чертами современного оружия 21 века. Из старичков, перешедших из Borderlands 2 я могу заметить только штурмовую винтовку с характерной обоймой в форме колеса. Остальные пушки изменились довольно значительно.

Маливан

Ух, до чего же красивыми стали орудия смерти от этой корпорации! Они и раньше-то были хороши, но теперь… просто… вау. Так и хочется скорее выбить эту красотку-снайперку и бежать расстреливать монстров!

C.O.V. Children of the Vault

Броско и шипасто, прямо как новые злодеи! Особенно меня радует в этой части наличие двуручных орудий, о которых я мечтал уже давно.

Тедиор

Тедиор на то и Тедиор, своим традициям не изменил и по-прежнему выглядит так, будто эти пушки штампуют в 3D принтерах будущего. Разве что дробовик выглядит необычно.

ТОРРГ

Что ж, многие пушки выглядят довольно интересно, хотя над некоторыми могли бы постараться гораздо лучше. Буду надеяться, в этой серии покажут хотя бы у одной корпорации завод по производству оружия. А то каждый в мире Borderlands имеет целую мануфактуру, а по факту ни одного конвейера “живьём” не показали. Интересно же!

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий