Новый трейлер Fallout 76 разозлил фанатов игры!

Компания Bethesda на своём официальном YouTube-канале представила новый трейлер игры Fallout 76 с живыми актёрами. Юмористический ролик, рассказывающий о том, как весело выживать в радиоактивной пустоши с друзьями, вызвал неоднозначную реакцию и подвергся критике игроков со всего мира

Такие комментарии можно было прочитать под видео на Youtube официальном канале Bethesda, в основном игроки считают недопустимым использования такого уровня юмора в серии Fallout, что подобный юмор рушит всю атмосферу и серьезность игры.

В визуальном стиле этой серии игр всегда преобладали блёклые тона и гнетущая атмосфера мира, разрушенного ядерным оружием. В новом трейлере компании Bethesda ситуация совершенно иная: яркие краски, счастливые люди и жизнерадостное музыкальное сопровождение на фоне. Ролик стал юмористической рекламой новой игры, призванной показать, как весело можно играть в Fallout в компании других игроков, что стало главной особенностью Fallout 76. Однако, не все игроки оценили юмористический подтекст трейлера.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября

Источник

Похожее

Добавить комментарий