Обновление учебного полигона Battlefield V

Новые режимы, функции и прочие изменения появятся на учебном полигоне, подарив всем игрокам Battlefield™ V еще больше возможностей для боевой подготовкиУчебный полигон — лучшее место для отработки разнообразных игровых навыков, где можно спокойно тренироваться, не опасаясь разрывающих облака зенитных орудий и падающих под ноги гранат, от которых никуда не деться в сетевой игре.

Новые возможности учебного полигона

  • Снижение траектории пуль: в режимах «Навыки стрельбы» и «Стендовая стрельба» (о нём ниже) можно будет активировать параметр «снижение траектории пуль» для основного и вспомогательного оружия, что позволит лучше оценить точность каждого выстрела.
  • Новые ящики с оружием: в дополнение к имеющимся на полигоне ящикам с основным оружием, мы добавили ящики с гранатами, устройствами и вспомогательным оружием, чтобы дать вам возможность опробовать больше снаряжения.
  • Система начисления очков: теперь вы сможете получать медали за серии попаданий без промахов в режимах «Отработка прицеливания», «Отработка поворота» и «Стендовая стрельба». Медали делятся на три типа в зависимости от уровня сложности (низкий, средний и высокий). К примеру, для получения медали на низком уровне сложности нужно поразить 10 целей подряд, среднем — 15, а высоком — 20.

Новые режимы учебного полигона

  • Стендовая стрельба Стрельба по горизонтально летящим целям позволит вам отработать точность и правильный расчёт времени для выстрела. За игру в данном режиме будут начисляться очки в зависимости от серий попаданий без промахов (подробнее об этом написано выше).
  • Метание гранат: тренировочный режим, в котором можно отработать бросок гранаты выбранного типа, стараясь попасть в появляющиеся случайным образом бочки. В данном режиме также начисляются очки, зависящие от серий попаданий, и есть три режима сложности. Вы получите возможность отработать точное метание гранат на разные расстояния, а также запомнить время срабатывания запалов гранат разных типов.
  • Использование устройств: на этом участке полигона установлены фигурные мишени в виде солдат и танков, на которых можно отработать применение разных устройств — к примеру, «Панцерфауста». У вас также будет возможность потренироваться на подвижных целях, активировав горизонтальное перемещение мишеней, которые будут двигаться вперёд-назад с разной скоростью.

Различные изменения на учебном полигоне

Изменения на учебном полигоне делятся на два типа: одни напрямую связаны с отзывами игрового сообщества, а другие вызваны нашим желанием ещё больше улучшить данный элемент игры.

Режим «Навыки стрельбы» был сокращён всего до четырёх волн в каждом упражнении (отработка быстрого огня, поражение удалённых целей и охота), чтобы дать вам более комплексный опыт при использовании четырёх типов оружия разных классов. Продолжительность режима «Навыки вождения» также была значительно уменьшена.

Теперь вы сразу будете появляться гораздо ближе к открытому полигону, являющемуся, судя по собранным нами данным, самым популярным из тренировочных режимов. Мишени в виде техники для стрельбы из танкового вооружения на открытом полигоне будут находиться на большем удалении и позволят отслеживать соотношение выстрелов по пехоте и танкам.

Графическое оформление отдельных участков учебного полигона также было доработано для улучшения визуальной составляющей и упрощения ориентирования на местности. Помимо этого, были решены отдельные проблемы, возникавшие главным образом на открытом полигоне.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий