Представлена мобильная игра Diablo Immortal

Кроме переиздания Warcraft 3: Reforged на конференции Blizzcon 2018 компания Blizzard Entertainment анонсировала еще один проект во вселенной Diablo. Эти проектом оказалась мобильная игра Diablo Immortal, которой поклонники культовой серии ролевых игр обрадовались не особо, оно и понятно, все ждали чего-то более стоящего.

“Потому что ничто не объединяет так сильно, как истребление демонов”

ведущий геймдизайнер Blizzard Уайатт Чен

После демонстрации кинематографического трейлера, который вы можете посмотреть ниже, Уайатт Чен продолжил свое выступление.

«Мы хотим сделать все в лучшем виде, как это делает Blizzard, и поставить во главу угла геймплей. Мы намерены сделать ее такой, чтобы она ощущалась как Diablo. Мы делаем полноценную action-RPG, в которую вы сможете играть где-угодно и с кем угодно»

Уайатт Чен

События в Diablo Immortal развернутся между Diablo 2 и 3, охватив временной отрезок в несколько десятилетий и поведав новые истории о любимых персонажах.

Разработкой игры занимается студия Netease, которая ранее работала с Blizzard над онлайн-проектами для китайского рынка.

Показанный на Blizzcon 2018 геймплейный трейлер демонстрирует шесть классов персонажей – некромант, волшебник, охотник за демонами, варвар, монах и крестоносец – и обещает «MMORPG» на мобильных устройствах.

На сайте уже открыта предварительная регистрация для тех, кто хочет в числе первых опробовать игру. Пока что она доступна только для пользователей Android, но вскоре пользователи iOS тоже смогут подать заявку.

Источник

Похожее

Добавить комментарий