Разработчики Apex Legends нашли жесткий способ борьбы с читерами

Respawn Entertainment выбрала новую стратегию в борьбе с мошенниками, которые используют запрещенные программы для Apex Legends. Теперь таким игрокам не просто удалят аккаунты, а будут банить на аппаратном уровне. Единожды воспользовавшись читами, мошенники больше не смогут запустить «королевскую битву» на своих компьютерах.

По неподтвержденным данным, Apex Legends считывает все технические параметры компьютера и записывает их в отдельный «паспортный» файл. Если игрока поймают на использовании читов, то все его действующие и будущие аккаунты с аналогичными техническими параметрами компьютера будут помечены и заблокированы в течение 30 минут.

На reddit уже появились первые «пострадавшие» от работы нового античита. Мошенники признаются, что пробовали менять ip-адреса, форматировать жесткий диск, переустанавливать драйвера и различные настройки, но обойти запрет системы им пока не удалось.

На форумах некоторые из них уже раскаялись, что решили сжульничать, а другие стали винить производителей читов за некачественный продукт. Цены на пакеты запрещенных программ для Apex Legends колеблются от $60 до $150, и при продаже разработчики читов уверяют, что их использование будет безопасным для игрока. Сейчас уже очевидно, что это не так.

Источник

Источник

Похожее

Добавить комментарий