Ролевая игра Atom, созданная в духе Fallout и Wasteland, выходит из раннего доступа

Постапокалиптическая RPG Atom, инди-игра, вдохновленная Fallout, Baldur’s Gate и Wasteland, покинет ранний доступ на следующей неделе, объявил разработчик AtomTeam.

В этой игре есть пошаговые бои, десятки навыков и куча характеристик персонажей, и AtomTeam говорит, что различные комбинации характеристик откроют новые опции для диалога и новые способы решения квестов. Вы будете исследовать советскую пустошь после полномасштабной ядерной войны в 80-х годах, исследуя «скрытый заговор, направленный на уничтожение всего, что осталось от жизни на Земле».

Эта не сильно вдохновила меня, но отзывы пользователей из раннего доступа выглядят многообещающе: почти 90% из них положительные, и многие игроки говорят, что это напоминает им о Fallout 1 и 2.

Игра выйдет 19 декабря, а обновление 1.0 добавит в игру новый город, который подготовит почву для завершения основного квеста.

Цена игры $ 15 / £ 11 / ~ 998,63 (учитывая нынешний курс доллара) это относительно дешево, и поклонники старых школьных ролевых игр могут проверить это. Не ожидайте, что игра будет с таким же растянутым сюжетом, как те игры, которыми вдохновлялись авторы, но игра будет иметь несколько больших сюжетных линий и квестов, и множество случайных встреч.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий