Складной Galaxy будет стоить как машина

Недавно мы узнали полное имя «гибкого» смартфона Samsung — он будет называться «Flex» или «Galaxy Flex». Кроме того, мы знаем, что это фактически будет планшет, складывающийся в смартфон, но, согласно новым данным, он может стоить дороже, чем ожидалось ранее.

Считалось, что Galaxy F (или Galaxy Flex) представят в в начале следующего года с ценником около $1750. Новая утечка предполагает, что брать нужно куда выше. Как насчет цены около $2600? Добро пожаловать в будущее! Эти данные сообщил анонимный источник из Британии, предположительно, связанный с Samsung.

Впрочем, тут могут играть роль региональные особенности. Ранее была названа стоимость для Кореи, родной для Samsung страны. В Британии он может стоить от 1500 до 2000 фунтов стерлингов — по сегодняшнему курсу это равняется от $1925 до $2565. В других странах стоимость может отличаться, в том числе, и в меньшую сторону (впрочем, не сильно). А вы готовы заплатить 170 000 рублей за смартфон?

Таким образом, если источник не ошибается в своих данных, Samsung Galaxy F окажется даже дороже недавно анонсированного в Китае смартфона-раскладушки W2019, который оказался тоже отнюдь не дешевым.

С другой стороны, столь высокая цена модели оправдана хотя бы огромными инвестициями в разработку экрана: фактически, Samsung потребовалось изобрести дисплей заново. Даже клей для фиксации матрицы используется специальный, не говоря уже обо всем остальном.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий