Следующее обновление для No Man’s Sky разнообразит биомы, фауну и исследование

Не прошло и месяца с момента выхода морской «Бездны» для No Man’s Sky, как разработчики из Hello Games уже готовятся к выпуску следующего обновления — «Пейзажи» (Visions).

Участники Reddit случайно обнаружили ссылку на скрытый разработчиками трейлер проекта на YouTube, в котором относительно подробно рассказывается о грядущем контенте для симулятора исследователя почти бесконечной вселенной.

Разработчики подтвердили утечку. С выходом обновления в No Man’s Sky появятся пять новых планетарных биомов, большее многообразие фауны (включая и по-хорошему очень странную), повышенная цветовая гамма элементов ландшафта, а также улучшенные облака и даже радуга!

Также с выходом обновления у исследователей будет больше стимулов использовать свои гаджеты для расщепления рельефа: под землёй теперь можно обнаружить окаменелые останки инопланетной формы жизни. Более того, с Visions на местах крушения кораблей можно найти ценные предметы, а мусор и всякие инопланетные технологии можно преобразовать в металлолом.

И даже это ещё не всё — с выходом обновления в No Man’s Sky появятся глобальные задания для сообщества, за выполнение которых игроки по всей вселенной будут получать уникальные эмоции, новые строительные детали и даже разнообразные фейерверки.

Судя по всему, Visions можно описать одним словом — «Разнообразие». Когда обновление выйдет, неизвестно. Закреплённая в описании ролика ссылка ведёт на заблокированную страницу сайта игры.

Источник

Похожее

Добавить комментарий