Сценарист Cyberpunk 2077 Станислав Щвенчицкий: хотим придать Найт-Сити калифорнийский дух

Одна из самых поразительных особенностей Cyberpunk 2077 – Найт-Сити – необычно яркий город, сравниваемый с темными, пропитанными дождем пейзажами, которые обычно ассоциируются с жанром. Действия игры, как известно, происходят в Калифорнии, и сценарист CD Project Red Станислав Щвенчицкий (Stanisław Święcicki) рассказал, что студия делает большую работу, чтобы передать невероятную атмосферу «Золотого штата».

Станислав Щвенчицкий

Сценарист Cyberpunk 2077

«Мы хотим придать Найт-Сити калифорнийский дух. Это не просто еще одна абстрактная дистопия. Я впервые посетил Лос-Анджелес в этом году, и это было очень вдохновляюще, особенно во время прогулки по Венис-Бич. Мы хотим перенести некоторые из этих деталей в игру. Солнце, пальмы, но также и более темную сторону. Это невероятно разнообразное место с различными людьми, модой и культурами, которые делят одно и то же пространство, но в этом может заключаться также и опасность».

Станислав Щвенчицкий

СЦЕНАРИСТ CYBERPUNK 2077

«Уотсон – мультикультурный район с сильным азиатским влиянием и проблемой растущей преступности. Но есть и другие районы, каждый со своей уникальной атмосферойУэстбрук – это место проживания среднего класса граждан. Хейвуд когда-то был домом для технологических гигантов, но был брошен и остался в упадке. Пацифика – пригородный район, контролируемый бандами, и самое опасное место в городе. Где бы в городе вы ни находились, везде есть определенный слой тьмы».

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий