Трейлер World War Z демонстрирует шесть классов зомби-убийц, разработчик подтвердил отсутствие релиза в Steam

В понедельник Sabre Interactive объявила о том, что в Epic Store будет выпущен грядущий зомби-рой-шутер World War Z – и, возможно, не выйдет Steam, хотя это было чисто уморительно с моей стороны. Сегодня же снова обратили внимание на более практичные проблемы борьбы с мертвыми, в новом трейлере, демонстрирующим шесть различных классов игры, каждый из которых привносит свое уникальное оружие, способности и игровые стили в бойне с нежитью. 

Я буду честен: трейлер не помог мне в различении большинства классов. У тебя есть ниндзя и медик, но после этого в значительной степени оружие, оружие, оружие и оружие. К счастью, есть также пресс-релиз, который поделит их чуть более подробно.

Slasher – все о рукопашном бою – ближний бой тихий, а тихий – это хорошо. Медик может лечить товарищей по команде с безопасного расстояния с помощью «пистолета Stim», что удобно, когда вы пытаетесь приостановить зомби-апокалипсис.

  • Стрелок , «загруженный арсеналом урона от оружия и боеприпасов, позволяющих косить мертвых».
  • Восставший из ада , который «вооружен С4 и другими инструментами для эффективного управления толпой».
  • Фиксатор , который начинает матчи «со взрывающимися боеприпасами и несколькими перками, восстанавливающими боеприпасы по команде».
  • И, наконец, «Истребитель» , «вооруженный коктейлями Молотова и увеличившим урон от огня», и сильное желание наблюдать за тем, как все горит.

По крайней мере, на бумаге это довольно обычная разбивка классов в стиле Team Fortress – Pyro, Demo, Engineer и т. д., Но без информативных названий или явно отличительных стилей игры. Это не обязательная проблема, помимо попытки выяснить, кто и что делает в этом видео: World War Z, насколько я знаю, предназначен для того, чтобы быть полуреалистичным шутером выживастиком, поэтому относительно небольшие вариации в классе, основанные на перегрузках, делают больше смысла, чем, скажем, плач по фиксированной пушке с мультяшкой и огромным гаечным ключом.

Обновление: Sabre Interactive также подтвердила наше предположение о том, что World War Z не будет поступать в Steam: «Версия World War Z для ПК будет эксклюзивной для Epic Games Store».

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий