«Убийцу» Denuvo взломали за 20 минут

Несколько дней назад в интернете появились новости о «продвинутой» системе защиты игр Valeroa, которую, по словам разработчиков, невозможно взломатьв сколь-нибудь разумные сроки после выхода игры. В частности, хакер Voksi из пиратской группы Revolt, один из тех, кто смог взломать старые версии Denuvo, сообщил о появлении некой новой защиты от пиратства под названием Valeroa. Соответствующая тема была создана на сайте Reddit.

Первым продуктом, вставшим под защиту «убийцы» Denuvo, стал гоночный симулятор City Patrol: Police, релиз которого состоялся 29 ноября. Как заявляют разработчики, Valeroa «не DRM», и она не влияет на производительность игры. Защита не требует наличия интернета, не ограничивает число установок игры, разрешает менять железо без ограничений.

Естественно, подобное заявление стало вызовом для хакеров, и через несколько дней один из специалистов под ником Steam006 доложил об успешном обходе защиты. По его словам, взлом занял не более 20 минут, и он надеется, что разработчики игры не влезли в долги, чтобы расплатиться за данную антипиратскую систему.

Этот «DRM» должен быть шуткой. Надеюсь, разработчики не заплатили за это

Стоит заметить, что в разделе FAQ на официальном сайте Valeroa говорится, что после некоторого периода защиту можно взломать значительно быстрее, возможно, этот момент уже настал.

Valeroa Anti-Tamper — это антипиратская защита для игр на Windows, была создана французской компанией. Защиту создали сильные инженеры-разработчики с многолетним стажем в разработке систем защиты для органов госбезопасности.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий