Фанаты Fallout 76 разочаровываются в игре всё больше и больше

Пользователь Reddit с ником CaptainPryk написал пост, в котором высказал мнение о том, что у игры нет будущего. Игрок решил приобрести один из пистолетов, накопил 8 тысяч крышечек и на форуме нашел человека, который должен был продать оружие его мечты. В игре после четырёх часов ожидания его встретил персонаж четвёртого уровня, названный «мулом», и открыл окно торговли. У игрока были «тысячи фунтов» легендарного оружия и сотни тысяч патронов. CaptainPryk пошёл на сделку лишь из-за того, что устал ждать и говорит, что не намерен больше играть в Fallout 76.

Очевидно, есть уйма игроков, которые дублируют оружие и предметы, в то время, как другие тратят десятки часов на получение ресурсов на покупку чего-либо. CaptainPryk сравнивает ситуацию с условной Destiny 2. Зачем ходить в рейды и налёты, которые интересны лишь в первый раз, если можно склонировать предметы ?

Он считает, что в Fallout 76 никогда не будет успешной игровой экономики, можно поднять максимальный уровень предмета после того, как разработчики уберут дублирование предметов, но уже давно существуют сотни тысяч уникальных и редких чертежей.

Вероятно, CaptainPryk был бы не против играть в Fallout 76 и игра ему нравится, но она слишком сломана, чтобы тратить на неё время. В комментариях мнения игроков разделились. Некоторые предлагали сделать вайп (полное удаление информации учётных записей), другие говорили, что это окончательно убьёт игру.

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Источник

Похожее

Добавить комментарий