Identity – хорошая или плохая игра ?!

Всем привет ! Возможно кто-то да и видел трейлер новой игры Identity.

“Для тех кто не видел”

“Вот ещё один”

И вроде бы кажется, что всё очень круто и здорово выглядит. Вроде бы как и полиция, и машины, можно ловить преступников и вся эта игра напоминает огромный RP мир. Но вот не задача. Поиграл я сегодня в эту игру, и специально для этого решил постримить свои первые эмоции. И могу сказать, что игра значительно отличается от трейлеров. Причём колоссально. Будто вам продали совершенно другую игру.

“Кому интересно, можете посмотреть”

Знаете, вы смотрите в трейлере на игру, которая по крайней мере не лагает, когда же вы заходите в игру, вам автоматически ставят настройки “Epic” (да, кстати игра полностью на английском) и у вас сразу начинает лагать, и при всём при этом, ладно бы там графика соответствовала, но нееет ! Графика совсем не тянет на ультра, и даже на высокие. Игра сделана на движде UnrealEngine и она совсем не тянет на ту графику, с которую обычно выпускают игры на этом движке.

Ну хорошо, допустим это ещё ранний доступ и всё так ужасно и печально, ладно. Но блин, зачем тогда всех так жёстко обманывать ? По сути вы покупаете игру, в которой есть Отель – где находится ваш номер, который вы можете оборудовать, также вы можете походить по небольшой локации, которая очень маленькая. Знаете, я бы ничего не сказал, если бы эта игра не стоила бы 500 руб. Да ! Она стоит 500 рублей, но благо я покупал её за ~430 руб. по скидке. Но могу сказать, даже эти деньги сейчас жалко, так как соотношение цена/качество/контент – не соответствуют. Качество – плохое, как я уже говорил ранее, с настройками и графикой всё плохо. Да и контента нету.

Но, разработчики нас пытаются порадовать тем, что уже скоро завезут модуль “SWAT” и “Race”. Также, разработчики обещают сделать огромную карту. Да, забыл сказать, игра модульная. И самое страшное будет, если эти модули придётся покупать, и вот тогда, можно будет закидывать игра помидорами !

Также, говоря о нынешнем рейтинге игры – всё достаточно “не очень”. Люди поделились на два лагеря, одним эта игра не понравилась сразу и они вернули за неё деньги и оставили гневный отзыв за обман, другие же как я – в глубине души надеяться на лучше и то что в скором будущем в игру завезут оптимизацию, локализацию и конечно же БЕСПЛАТНЫЙ! контент.

Ну и в завершении этой статьи, хочется отметить, что всё таки эта игра (если её можно назвать такой) всё таки находится в раннем доступе и внушает надежду, что всё таки всё разработчики добавят со временем, нужно только подождать.

Поэтому я буду периодически следить за игрой и стримить или снимать её, когда в ней будут выходить годные обновления. Ну или хоть что-то, что изменит эту игру к лучшему.

Спасибо за прочтение статьи ^_^

Также вы можете подписаться на наш Telegram канал, чтобы всегда быть в курсе новостей ! Подписывайтесь 😉

Похожее

Добавить комментарий